2513378T2
Japanisches Fastfood: Ramen und Gyoza
Beginn |
Di., 29.04.2025, 17:00 - 20:45 Uhr
|
Kursentgelt | 38,00 € / ermäßigt 28,00 € | 28,00
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Maiko Messing
|
Bitte mitbringen | drei Geschirrtücher, ein scharfes Messer, Einmalhandschuhe, beschichtete Pfanne mit Deckel, tiefe Schale (ca. 600 - 700 ml) und Behälter für Kostproben, Getränk |
Eine eigene Art japanischer Nudeln, vor allem aber die daraus hergestellte Nudelsuppe wird Ramen genannt. Ramen gehört in Japan zu den wichtigsten Gerichten. Gyoza ist ein chinesisches Teiggericht. Beide Gerichte werden möglichst original nach japanischer Art zubereitet. Ramen werden mit gebratenem Schweinebauch, gekochten und eingelegten Eiern serviert. Gyoza werden mit drei verschiedenen Füllungen geformt:. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 15,00 € bereits enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig..
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Krähenwinkel 633719 Bielefeld