2513395T4
Koreanisch kochen mit Wildkräutern: Bibimbap und Kimchi
Beginn |
Di., 08.04.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
|
Kursentgelt | 38,00 € / ermäßigt 28,00 € | 28,00
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Kyungwon Shin
|
Bitte mitbringen | Glasbehälter mind. 300 ml, Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, scharfes Küchenmesser, Getränk |
Tauchen Sie ein in die aufregende Welt der koreanischen Küche und entdecken Sie ihre köstlichen Geheimnisse. Sie lernen die Kunst der traditionellen koreanischen Reisgerichte kennen und erleben die Vielfalt neuer Geschmackswelten mit koreanischen Wildkräutern (Namul), buntem Gemüse, Ei und einer Auswahl an fermentierten Saucen wie Sojasauce, Sojapaste und Chilipaste. Zudem erfahren Sie, wie man ein traditionelles, fermentiertes und gesundheitsförderndes Gemüsegericht wie Kimchi herstellt. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 15,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um Ihre rechtzeitige Anmeldung. Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind zu Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten sowie den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Klashofstr. 7933659 Bielefeld