Logo
  • Kursangebote >>
Kursangebote >> Kursdetails

2523347T6
Zehn persische Vorspeisen und eine Nachspeise

27,00
Beginn
Di., 16.09.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursentgelt 37,00 € / ermäßigt 27,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Mehri Ruhangiz Goodarzani Bakhtiari
Bitte mitbringen Einmalhandschuhe, scharfes Messer, Geschirrtuch, Spültuch, Restebehälter, Getränk

Die köstliche und vielfältige persische Küche bietet zahlreiche, leckere und abwechslungsreiche Vorspeisen, die mit und ohne Fleisch zubereitet werden können und als Fingerfood auf Grillpartys verspeist werden können. Sie werden aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Kräutern, Nüssen, Gewürzen, Safran und getrockneten Früchten zubereitet. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 14,00 € enthalten.

Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.

4 Plätze frei Warenkorb

Termine

Datum
16.09.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Dörpfeldstr. 8, Realschule Jöllenbeck; Küche




Ihr Kontakt für Rückfragen:


Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben


Kursort

Dörpfeldstr. 8
33739 Bielefeld