2413262T6
Ayurvedischer Frühlingskochkurs
Beginn |
Mi., 20.03.2024, 17:30 - 21:45 Uhr
|
Kursentgelt | 36,00 € / ermäßigt 26,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Marina Meyer-Degteva
|
Bitte mitbringen | scharfes Messer, Restebehälter, Schürze |
Die gelernte Köchin und Ayurveda-Expertin hat für die Teilnehmenden besondere Gerichte zusammengestellt. Europäische Zutaten werden mit speziellen, selbstgemachten ayurvedischen Gewürzmischungen wie Asant, Kurkuma, Fenchel, Anis, Kardamom und Ingwer kombiniert, die nicht nur anders schmecken, sondern auch eine gesunde Wirkung auf unseren Körper haben. In diesem Kurs werden leckere vegetarische Gerichte und Getränke zubereitet. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 13,00 Euro pro Person sind in der Kursgebühr enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Dörpfeldstr. 833739 Bielefeld