2513260T6
Bohnen, Linsen, Kichererbsen & Co.
Beginn |
Fr., 07.03.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
|
Kursentgelt | 36,00 € / ermäßigt 26,00 € | 26,00
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Iris Knubel
|
Bitte mitbringen | 1 Flasche Mineralwasser, Restebehälter und zwei Geschirrtücher |
Diese Hülsenfrüchte liefern wertvolles, pflanzliches Eiweiß. Sie sind Zutaten abwechslungsreicher Gerichte mit und ohne Fleisch. Von Hummus bis Linsensalat mit Schafskäse; lassen Sie sich überraschen! Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 14,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Dörpfeldstr. 833739 Bielefeld