2413302T4
Die Küche der Levante
Beginn |
Di., 09.04.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
|
Kursentgelt | 32,00 € / ermäßigt 23,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bitte mitbringen | Schürze, Geschirrtuch, Restebehälter, Getränk |
Die Länder des überwiegend östlichen Mittelmeerraums werden als Levante bezeichnet. Diese Küche erobert die westliche kulinarische Welt. Sie ist der neue Food-Trend, der unsere Genusswelt mit vielen Köstlichkeiten bereichert. Es sind viele kleine, würzige und aromatische Gerichte, die sogar ein Menü ersetzen können. Es gibt überwiegend vegetarische Produkte mit köstlichen Gewürzmischungen wie Baharat, Zatar und Sumach - die wir an diesem Abend zum Teil sogar selbst herstellen. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 12,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Klashofstr. 7933659 Bielefeld