2413338T2
Indische Gerichte mit edlen Gewürzen 1
Beginn |
Fr., 08.03.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
|
Kursentgelt | 32,00 € / ermäßigt 23,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bitte mitbringen | Schürze, Geschirrtuch, ein scharfes Messer, zwei kleine Gläschen, Restebehälter, Getränk |
Indien ist berühmt für seine Vielfalt an Gewürzmischungen. Zwei davon werden an diesem Abend von den Teilnehmenden selbst hergestellt und verwendet. Für alle diejenigen, die Knoblauch und Zwiebeln nicht vertragen, gibt es ein Ersatzgewürz. Es gibt u. a. ein Linsengericht, Pasteten mit Füllung, Gemüsepuffer und Hühnchen. Die Gerichte sind überwiegend vegetarisch. Es wird nicht scharf gekocht; wer möchte, kann den Schärfegrad mit frischen Chilis erhöhen. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 12,00 € enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Krähenwinkel 633719 Bielefeld