2513399T2
Japanische Süßigkeiten und Onigiri
Beginn |
Di., 01.07.2025, 17:00 - 20:45 Uhr
|
Kursentgelt | 38,00 € / ermäßigt 28,00 € | 28,00
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Maiko Messing
|
Bitte mitbringen | Getränk, ein scharfes Messer, drei Geschirrtücher, Spültuch und Behälter für Kostproben, vor allem für den Kuchen. |
An diesem Abend werden japanische Kuchen und Süßigkeiten zubereitet. Wir backen mit Matcha, einem starken Grüntee in Pulverform. Matcha Philadelphia Cheesecake, Gâteau au Chocolat in Grün, Matcha Dorayaki (Pfannkuchen gefüllt mit gekochten roten Bohnen) und Kinako Chiffon Cake (glutenfreier Sojamehlkuchen) werden zubereitet. Während die Kuchen im Ofen sind, machen wir Onigiri-Reisbällchen, ein japanisches Soulfood. Onigiri werden mit verschiedenen Füllungen geformt wie z.B Tunfisch-Mayo, gegrilltem Lachs, Wakame-Seegras oder Möhren Kinpira. Zu den Mahlzeiten wird eine Miso-Suppe serviert. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 15,00 € bereits enthalten..
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Krähenwinkel 633719 Bielefeld