Logo
  • Kursangebote
Kursangebote >> Kursdetails

2413353T2
Japanisches Fastfood: Ramen und Gyoza

Beginn
Di., 12.03.2024, 17:00 - 20:45 Uhr
Kursentgelt 35,00 € / ermäßigt 26,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Maiko Messing
Bitte mitbringen drei Geschirrtücher, ein scharfes Messer, Einmalhandschuhe, beschichtete Pfanne mit Deckel, tiefe Schale (ca. 600 - 700ml) und Behälter für Kostproben, Getränk

Eine eigene Art japanischer Nudeln, vor allem aber die daraus hergestellte Nudelsuppe wird Ramen genannt. Ramen gehört in Japan zu den wichtigsten Gerichten. Gyoza ist ein chinesisches Teiggericht. Beide Gerichte werden möglichst original nach japanischer Art zubereitet. Ramen werden mit gebratenem Schweinebauch, gekochten und eingelegten Eiern serviert. Gyoza werden mit drei verschiedenen Füllungen geformt:. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 15,00 € bereits enthalten.

Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig..
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.

Anmeldung nicht mehr möglich

Termine

Datum
12.03.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Krähenwinkel 6, Ernst-Hansen-Schule, Küche




Ihr Kontakt für Rückfragen:


Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben


Kursort

Krähenwinkel 6
33719 Bielefeld