2513383T2
Japanisches Sushi selbst rollen
Beginn |
Di., 25.02.2025, 17:00 - 20:45 Uhr
|
Kursentgelt | 38,00 € / ermäßigt 28,00 € | 28,00
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Maiko Messing
|
Bitte mitbringen | eine Rollmatte, ein scharfes Messer, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Einmalhandschuhe, Behälter für Kostproben, Getränk |
Sushi (Nigiri) ist in Japan eine Meisterarbeit. Als Hausmannskost gibt es oft Nori-maki – selbst gerollte Sushi. Sie lernen, wie gerollte Sushi zubereitet werden, angefangen beim Würzen des Reises, bis zum richtigen Schneiden, vom Zubereiten bunter Gemüsevarianten mit Lachs, Garnelen, Hühner-Teriyaki bis zu California Rolls, Inside-out-Rolls und Gunkan-Sushi–Häppchen. Zudem werden eine Miso-Suppe und glutenfreier Chiffon Cake zubereitet. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 15,00 € bereits enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Krähenwinkel 633719 Bielefeld