2513390T2
Jobisai – japanische Prep Meals einfach und vielseitig selbst zubereiten
Beginn |
Di., 25.03.2025, 17:00 - 20:45 Uhr
|
Kursentgelt | 38,00 € / ermäßigt 28,00 € | 28,00
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Maiko Messing
|
Bitte mitbringen | drei Geschirrtücher, scharfes Messer, drei kleine Behälter für Kostproben, Getränk |
In Japan, wo man auch abends vollwertige, warme Mahlzeiten isst, werden Gerichte oft vorab zubereitet. Sie werden am Wochenende auf Vorrat gekocht und auf die Wochentage verteilt. Alle Teilnehmenden bereiten 4–6 Speisen zu. Die Gerichte sind typische japanische Hausmannskost mit Fleisch oder Fisch als Hauptzutat und verschiedenen Gemüsesorten als Beilagen. Die Herstellung von verschiedenen Menüs aus denselben Zutaten verringert den Zeit- und Arbeitsaufwand für die Zubereitung und erhöht die Vielfalt der Speisen. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 15,00 € bereits enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Krähenwinkel 633719 Bielefeld