2413263T6
Kochen und backen mit Dinkelmehl
Beginn |
Fr., 22.03.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
|
Kursentgelt | 33,00 € / ermäßigt 25,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Iris Knubel
|
Bitte mitbringen | 1 Flasche Mineralwasser, Restebehälter und zwei Geschirrtücher |
Dinkel ist das beste Getreide (…) kraftvoll und leichter verträglich als anderen Körner!“ (Hildegard von Bingen)
Dinkel ist eine der ältesten Urformen des Getreides. Aus Dinkelmehl stellen die Teilnehmenden schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte her. Außerdem backen sie ein bekömmliches Dinkelbrot. Natürlich darf auch ein Nachtisch nicht fehlen. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 14,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Dörpfeldstr. 833739 Bielefeld