Logo
  • Kursangebote
Kursangebote >> Kursdetails

2413263T6
Kochen und backen mit Dinkelmehl

Beginn
Fr., 22.03.2024, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursentgelt 33,00 € / ermäßigt 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Iris Knubel
Bitte mitbringen 1 Flasche Mineralwasser, Restebehälter und zwei Geschirrtücher

Dinkel ist das beste Getreide (…) kraftvoll und leichter verträglich als anderen Körner!“ (Hildegard von Bingen)
Dinkel ist eine der ältesten Urformen des Getreides. Aus Dinkelmehl stellen die Teilnehmenden schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte her. Außerdem backen sie ein bekömmliches Dinkelbrot. Natürlich darf auch ein Nachtisch nicht fehlen. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 14,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.

Anmeldung nicht mehr möglich

Termine

Datum
22.03.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Dörpfeldstr. 8, Realschule Jöllenbeck; Küche




Ihr Kontakt für Rückfragen:


Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben


Kursort

Dörpfeldstr. 8
33739 Bielefeld