2513344T6
Persische Küche – Zauber des Orients
Neue Rezepte
Beginn |
Mo., 30.06.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
|
Kursentgelt | 37,00 € / ermäßigt 27,00 € | 27,00
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Mehri Ruhangiz Goodarzani Bakhtiari
|
Bitte mitbringen | ein scharfes Messer, Geschirrtuch, eine Schürze, sofern vorhanden; Spültuch, Restebehälter, Getränk |
Die Geschichte Persiens, des heutigen Iran, und die langen Handelsverbindungen mit dem Fernen Osten haben eine Küche hervorgebracht, die im gesamten Orient einzigartig ist. In diesem Kurs erhalten die Teilnehmenden einen Einblick in die traditionelle und moderne persische Küche. Sie lernen, wie man mit Safran, Zimt, Pistazien, Mandeln, Rosenwasser und Kräutern unvergessliche Gerichte mit und ohne Fleisch zubereitet. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 14,00 € enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Dörpfeldstr. 833739 Bielefeld