Kursangebote
>> Kursdetails
2413384T5
Pickert-Variationen
In Kooperation mit dem Bauernhausmuseum
Beginn |
Sa., 02.03.2024, 14:00 - 18:00 Uhr
|
Kursentgelt | 25,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Veronika Schmidt-Lentzen
|
Man nehme: Pickert, Butter, Leberwurst und Rübenkraut – das ist der traditionelle Pickert-Genuss! Es geht auch kreativer. Pickert - natürlich ein MUSS - Schinken, Dauerwurst, Lachs, Käse, Gemüse, Obst, Konfitüre, Apfelkompott … Der Fantasie sind (kaum) Grenzen gesetzt. In diesem Seminar treffen sich traditionelle Pickert-Rezepte mit herzhaften und süßen Zutaten, werden gemeinsam zubereitet und gemeinsam verspeist. Dazu gibt’s „Dönnekes“ rund um den Pickert und – zum Nachbacken – die Rezepte.
Anmeldung nicht mehr möglich
Termine
Datum
02.03.2024
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Dornberger Str. 82,
Bauernhausmuseum Bielefeld
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Dornberger Str. 8233619 Bielefeld