2513310T1
Türkische Küche – vegetarisch und vegan
Beginn |
Sa., 22.03.2025, 10:30 - 15:00 Uhr
|
Kursentgelt | 40,00 € / ermäßigt 28,00 € | 28,00
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Nermin Kabakci
|
Bitte mitbringen | Einmalhandschuhe, ein scharfes Messer, Geschirrtuch, Spültuch, Restebehälter, Getränk |
Die vegetarische/vegane Küche der Türkei ist wenig bekannt. Kennen Sie das Gericht, bei dem der Imam in Ohnmacht fiel (Imam Bayildi)? Neben diesem und anderen Hauptgerichten werden auch Vorspeisen wie Kisir (Weizengrütze mit Gemüse) oder Mercimek Köfte (Linsenknödel) und Suppen wie Ezo gelin çorbasi (Suppe der Braut Ezo) zubereitet. Viele Rezepte lassen sich leicht in eine vegane Variante umwandeln. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 13,00 € enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Alternative Kurse:
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Stadtring 3933647 Bielefeld