2513387T1
Vegan japanisch essen
Beginn |
Di., 01.04.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
|
Kursentgelt | 38,00 € / ermäßigt 28,00 € | 28,00
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Maiko Messing
|
Bitte mitbringen | eine Rollmatte, ein scharfes Messer, zwei Geschirrtücher, Spültuch, Einmalhandschuhe, Behälter für Kostproben, Getränk |
Die japanische Küche eignet sich auch für vegane Gerichte mit ihren variantenreichen Gemüsesorten und vielfältigen Gewürzen. Die Teilnehmenden bereiten herzhafte Speisen aus Zutaten zu, die in Deutschland weniger bekannt sind: Mairüben, japanischer Weißer Rettich, Lotuswurzeln und Aromen wie Yuzu und Sesam. Neue Geschmacksvarianten mit fermentierten Lebensmitteln wie Koji und Miso werden vorgestellt. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 15,00 € enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Stadtring 3933647 Bielefeld