2413324T1
Afghanische Küche
Beginn |
Do., 06.06.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
|
Kursentgelt | 35,00 € / ermäßigt 26,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Mehri Ruhangiz Goodarzani Bakhtiari
|
Bitte mitbringen | Einmalhandschuhe, ein scharfes Messer, Geschirrtuch, Spültuch, Restebehälter, Getränk |
Afghanistan liegt zwischen dem Iran, Indien, Pakistan und China. Die kulinarischen Einflüsse der Nachbarländer sind im Laufe der Zeit in die afghanische Küche eingeflossen und verleihen ihr ihre Einzigartigkeit. Frische Kräuter, Gemüse, Salz, Pfeffer, Koriander, Chili, Nelken, Kardamom, Nüsse und Rosinen gehören dazu. An diesem Abend lernen die Teilnehmenden, typisch afghanische Haupt- und Nachspeisen zuzubereiten. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 14,00 € enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig..
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Stadtring 3933647 Bielefeld