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Das Geheimnis der Fermentation
Beginn |
Do., 16.03.2023, 18:00 - 21:45 Uhr
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Anmeldeschluss | 09.03.2023 |
Kursgebühr | 32,00 € / ermäßigt 23,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Marina Meyer-Degteva
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Bitte mitbringen | Bitte mitbringen: 7-10 Marmeladengläser oder Einmachgläser (100-200 ml), Einmalhandschuhe, ein scharfes Messer, Geschirrtuch, Schürze und Getränk für den Eigenbedarf. |
Die Kursleiterin führt die Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit ihrem gelernten Wissen als Köchin in das Geheimnis der Fermentation ein. Ein Grund, warum fermentierte Lebensmittel und Getränke von Vorteil sind, liegt in ihren natürlichen probiotischen Inhaltsstoffen. In diesem Kochkurs bereiten die Teilnehmenden verschiedene Gerichte zu, die nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund sind; wie unter anderem vielseitige Arten von Gemüse: Weißkohl, Rotkohl, Möhren, Rote Bete, Blumenkohl, Gurke, aber auch probiotische Getränke wie Kefir und Kombucha. Dieser Kochkurs ist besonders für Vegetarier und Veganer geeignet. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12,00 Euro pro Person sind in der Kursgebühr enthalten.
Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig und kann nur erstattet werden, wenn eine Stornierung mit Grund (AGB) mindestens 5 Werktage vor Kursbeginn erfolgt. Da unsere Kurse Gast in den Küchen sind, bitten wir Sie besonders auf Sauberkeit und Ordnung zu achten und den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. 0521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Dörpfeldstr. 833739 Bielefeld