2323316T6
Galette – eine französische Spezialität aus der Bretagne
Beginn |
Fr., 24.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
|
Kursentgelt | 33,00 € / ermäßigt 25,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Iris Knubel
|
Bitte mitbringen | Bitte mitbringen: 1 Flasche Mineralwasser, Restebehälter und 2 Geschirrtücher |
Galettes sind sehr dünne Buchweizenpfannkuchen, die in einer Pfanne sehr dünn ausgebacken werden. Anschließend erhalten sie eine herzhafte Füllung.
Die Teilnehmenden bereiten die Galettes mit verschiedenen Varianten zu wie z.B. Champignon-Lauch, Schinken-Käse-Ei oder Spinat mit Käse und Zwiebeln. Lebensmittelkosten in Höhe von 14,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.
Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig und kann nur erstattet werden, wenn eine Stornierung mit Grund (AGB) mindestens 5 Werktage vor Kursbeginn erfolgt. Da unsere Kurse Gast in den Küchen sind, bitten wir Sie besonders auf Sauberkeit und Ordnung zu achten und den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Dörpfeldstr. 833739 Bielefeld