Logo
  • Kursangebote
Kursangebote >> Kursdetails

2323316T6
Galette – eine französische Spezialität aus der Bretagne

Beginn
Fr., 24.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Kursentgelt 33,00 € / ermäßigt 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Iris Knubel
Bitte mitbringen Bitte mitbringen: 1 Flasche Mineralwasser, Restebehälter und 2 Geschirrtücher

Galettes sind sehr dünne Buchweizenpfannkuchen, die in einer Pfanne sehr dünn ausgebacken werden. Anschließend erhalten sie eine herzhafte Füllung.
Die Teilnehmenden bereiten die Galettes mit verschiedenen Varianten zu wie z.B. Champignon-Lauch, Schinken-Käse-Ei oder Spinat mit Käse und Zwiebeln. Lebensmittelkosten in Höhe von 14,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.

Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig und kann nur erstattet werden, wenn eine Stornierung mit Grund (AGB) mindestens 5 Werktage vor Kursbeginn erfolgt. Da unsere Kurse Gast in den Küchen sind, bitten wir Sie besonders auf Sauberkeit und Ordnung zu achten und den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben.

Anmeldung nicht mehr möglich

Termine

Datum
24.11.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Dörpfeldstr. 8, Realschule Jöllenbeck; Küche




Ihr Kontakt für Rückfragen:


Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben


Kursort

Dörpfeldstr. 8
33739 Bielefeld