2413232T4
Kartoffel-Variationen
Beginn |
Do., 08.02.2024, 18:00 - 21:45 Uhr
|
Kursentgelt | 33,00 € / ermäßigt 24,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Gabriele Konrad
|
Bitte mitbringen | Kartoffelschäler, Schürze, falls vorhanden; Geschirrtuch, Restebehälter, Einmalhandschuhe, Getränk |
An diesem Abend dreht sich alles um die Kartoffel (in Bio-Qualität). Meist landet sie nur in Form von Salz- oder Bratkartoffeln, Pommes frites oder einfachem Kartoffelstock auf unseren Tellern. Das kann sich ändern, und zwar ohne großen Aufwand! Allein das Kartoffelpüree gibt es in mehreren Varianten, eine davon wird das Süßkartoffelpüree mit Rosmarin und Knoblauch sein. Kartoffelpizza, Kartoffelpilzkuchen mit knuspriger Parmesankruste, Kartoffelsoufflé, getrüffeltes Kartoffelgratin, Kartoffelspieße und vieles mehr werden zubereitet. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 12,00 Euro sind in der Teilnahmegebühr enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig..
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Klashofstr. 7933659 Bielefeld