Logo
  • Kursangebote
Kursangebote >> Gesundheit >> Kursdetails

1923288T3 Kochen mit Chia und Quinoa: das Gold der Inkas


Beginn
Mi., 04.12.2019, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursgebühr 26,00 € / ermäßigt 19,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Marina Meyer-Degteva
Bitte mitbringen Bitte ein Getränk, ein scharfes Küchenmesser, Schürze, zwei Geschirrtücher, Spültuch und Speisebehälter für Reste mitbringen.

In diesem Kurs entdecken Sie die Vielseitigkeit von Quinoa und Chia, zwei wichtige und gesunde Körnerfrüchte aus der Andenregion Südamerikas. Wir bereiten gemeinsam ein leckeres Menü zu, in dem Quinoa und Chia die Hauptrolle spielen, sei es in Salaten, Suppen, Beilagen oder Nachtisch. Diese internationalen Gerichte bieten reichlich Vitamine und Mineralstoffe und machen auch noch lange satt und das bei einer überschaubar niedrigen Kalorienzahl. Die Lebensmittelumlage ist im Kursentgelt enthalten.

Anmeldung nicht mehr möglich

Termine

Datum
04.12.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Wintersheide 30, Theodor-Heuss-Realschule, Lehrküche




Kursort

Wintersheide 30
33689 Bielefeld