2523354T2
Marokkanische Küche
Beginn |
Mo., 03.11.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
|
Kursentgelt | 37,00 € / ermäßigt 27,00 € | 27,00
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Mehri Ruhangiz Goodarzani Bakhtiari
|
Bitte mitbringen | scharfes Messer, Geschirrtuch, Spültuch, verschließbare Restebehälter, Getränk |
Marokko ist eine kulinarische Oase, die farbenfrohe und geschmackvolle Erlebnisse bietet. Die marokkanische Küche wurde durch den Austausch mit anderen Kulturen und Nationen im Laufe der Jahrhunderte beeinflusst. Wir werden im Kurs traditionelle Gerichte zubereiten: Eine Vorspeise/ Suppe, Couscous, Tajine (Hauptgericht mit Rind, Lamm oder Hähnchen mit saisonalem und frischem Gemüse) und eine Nachspeise. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 13,00 € enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Krähenwinkel 633719 Bielefeld