2513352T6
Zehn persische Vorspeisen und eine Nachspeise
Beginn |
Di., 25.03.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
|
Kursentgelt | 37,00 € / ermäßigt 27,00 € | 27,00
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Mehri Ruhangiz Goodarzani Bakhtiari
|
Bitte mitbringen | Einmalhandschuhe, ein scharfes Messer, Geschirrtuch, Spültuch, Restebehälter, Getränk |
Die köstliche und vielfältige persische Küche bietet zahlreiche, leckere und abwechslungsreiche Vorspeisen, die mit und ohne Fleisch zubereitet werden können und als Fingerfood auf Grillpartys verspeist werden können. Sie werden aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Kräutern, Nüssen, Gewürzen, Safran und getrockneten Früchten zubereitet. In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 14,00 € enthalten.
Unsere Dozent*innen müssen den Einkauf planen, wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung; Anmeldeschluss für die Kochkurse ist sieben Kalendertage vor Kursbeginn. Die Lebensmittelumlage ist nicht ermäßigungsfähig.
Unsere Kurse sind Gast in den Schulküchen. Wir bitten Sie, auf Sauberkeit und Ordnung zu achten, den Schulungsort so zu verlassen, wie Sie ihn vorgefunden haben und die Gruppe beim Aufräumen zu unterstützen.
Termine
Alternative Kurse:
Ihr Kontakt für Rückfragen:
Barbara Becker
Tel. +49 521 51-3008
E-Mail schreiben
Kursort
Dörpfeldstr. 833739 Bielefeld